Доктор - пациенту:
- У меня для вас три новости.
Первая: операцию вы перенесли хорошо.
Вторая: мы отрезали не ту ногу.
Третья: зато другая пошла на поправку.
Опасности и всевозможные каверзы подстерегают нас на каждом шагу в реальном мире, правда, здесь нас бережет и охраняет доблестная и храбрая милиция. А вот в виртуальном мире, в Интернете, никакой специальной охраны нет.
(Читать далее... Виртуальные преступники | Комментариев нет | Средняя оценка: 0 | Просмотров: 4011 )
Мой дом – моя крепость
Защищённость и надёжность жилья – естественная потребность его обитателей. Возможность проникновения грабителей, хулиганов, вандалов во все времена являлась проблемой для жителей любых апартаментов, будь то частный дом или квартира в многоэтажке.
(Читать далее... Мой дом – моя крепость | Комментариев нет | Средняя оценка: 0 | Просмотров: 4206 )
"Вы выиграли "Ауди" шестой модели"
Пять жителей Витебска пострадали от мошенников, получив на свои мобильные телефоны сообщения о том, что могут стать владельцами дорогих авто престижной марки. Два последних заявления поступили в белорусскую милицию в течение последней недели. До этого - в марте. Каждый из желающих получить новенькое авто перечислил в Россию около 50 тысяч российских рублей.
Статью прислал(а)dedstal. Не попадись по-крупному!
Вот и опять, дорогие друзья, столкнулась с очередным новшеством в моей истории познания интернет-мошенничества. Причем, довольно серьезного характера.
Речь пойдет о том, что дошла очередь и непосредственно до наших документов. Я не могу дать определенной ссылки, а пред-история такова.
(Читать далее... Берегите свои паспорта | Комментариев нет | Средняя оценка: 3.25 | Просмотров: 4025 )
А вам известны схемы обманов на лимитах доверия?
Статью прислал(а)Lalla. Существует много схем обманов с помощью лимитов доверия, но мы расскажем о наиболее часто встречающихся. Есть много вариаций этих схем.
На сегодняшний день практически каждый человек в той или иной степени заботится о своей безопасности. Допустим, посещая ночные клубы, хорошо бы иметь при себе газовые баллончики, чтобы в случае чего отпугнуть преступника. Но в последнее время, это стало не обязательным, потому что практически каждый владелец подобных заведений заботится о том, чтобы при входе в клуб стоял охранник.
Статью прислал(а)desyatkov. В последнее время я стал замечать, что от моего друга из социальной сети Вконтакте стали приходить файлы с припиской: "на этой фотке ты такой блесна". Естественно я захотел посмотреть что же там такое. Так как файл пришёл от моего друга, то я не сомневался, что это не вирус. Но я ошибался.
Статью прислал(а)desyatkov. Я проводил свои маленькие исследования по антивирусам. Я проверял каждый из популярных антивирусов. Главный критерий был: противостояние вирусам из почты. Практически все претенденты на отлично прошли все этапы проверки, кроме одного.
Статью прислал(а)yuravan. Ребята,если Вы собираетесь проводить какие то денежные операции с непонятными сайтами с помощью электронных платежных систем, записывайте происходящее с экрана монитора программой CamStudio и тогда Вы сможете предоставить видео в соответствующие органы, как доказательство их вины.Пока.
(Комментариев нет | Средняя оценка: 0 | Просмотров: 2845 )
Тизер - дразнилка с подвохом!
Статью прислал(а)veryfreework. Каждый из нас хоть раз но кликал на тизеры, даже не задумываясь над тем какой опасности подвергает свой кошелек.....